Consegna Nazionale
TORTA AL LIMONE
Farina di MANDORLE grezze, zucchero semolato, margarina vegetale, UOVO intero pastorizzato, farina di GRANO tenero tipo “0”, crema limone: (sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE scremato condensato dolcificato, acqua grasso idrogenato, amido, concentrato di limone, acido citrico E330.)
Torta con base di frolla. Il profumo e il sapore sono dati dalla presenza di una delicata crema al limone.
600g/1000g
11,90/18,90€
TORTA DI MELE
Farina di GRANO tenero tipo 0, zucchero, BURRO, margarina vegetale,tuorlo d’UOVO pastorizzato, lievito baking, mele a fette.
Torta molto gustosa, sofficità e gusto inconfondibile grazie alla mela.
600g/1000g
10,90/17,50€
TORTA PARADISO
Zucchero a velo, BURRO, UOVA intere pastorizzate, farina di GRANO tenero tipo “0”, fecola di patate, tuorli d’UOVO pastorizzato, lievito baking, vaniglia.
Torta morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili. Ideale per la colazione e la merenda.
600g/1000g
10,90/17,50€
TORTA PARADISO AL CACAO
Zucchero a velo, BURRO, UOVA intere pastorizzate, farina di GRANO tenero tipo “0”, fecola di patate, tuorli d’UOVO pastorizzato, lievito baking, cacao magro, vaniglia.
Torta molto soffice e per gli amanti del cacao, una versione aggiornata della classica torta paradiso.
600g/1000g
10,90/17,50€
TORTA GRECA
Farina di MANDORLE grezze, zucchero a velo, BURRO, tuorli d’UOVO pastorizzato, albume d'UOVO, NOCCIOLE Piemonte.
Torta composta da un fragrante guscio di pasta sfoglia che accoglie un ripieno soffice e profumato di mandorle.
600g/1000g
12,90/20,50€
TORTA ALLE NOCI
BURRO fresco, zucchero, tuorlo d’UOVO pastorizzato, margarina vegetale, farina di GRANO tenero tipo 0, fecola di patate, NOCI sgusciate.
Torta con base di frolla gustosa, un dolce fragrante grazie alle noci.
600g/1000g
11,90/18,90€
CROSTATA DI ALBICOCCA
Farina di GRANO tenero di tipo 0, margarina vegetale, zucchero semolato, BURRO, UOVA, sale, vaniglia. Confettura di albicocca: albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero; addensanti: pectina, pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; aromi.
Crostata dalla frolla morbida e delicata, farcitura a base di confettura di albicocca.
600g/1000g
9,90/15,50€
CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO
Farina di GRANO tenero di tipo 0, margarina vegetale, zucchero semolato, BURRO, UOVA, sale, vaniglia. Confettura ai frutti di bosco: frutti di bosco (fragole, more, mirtilli neri, sambuco, lamponi), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio; addensanti: pectina, pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; aromi.
Crostata dalla frolla morbida e delicata, farcitura a base di confettura ai frutti di bosco.
600g/1000g
9,90/15,50€
CROSTATA MELE, CREMA PASTICCERA E MANDORLE
Farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale, zucchero semolato, BURRO fresco, UOVA, sale, vaniglia. Crema pasticcera: LATTE, zucchero, tuorli d'UOVO pastorizzato, farina di GRANO tenero tipo 0, vaniglia, succo di limone. Mele a cubetti, MANDORLE.
Base di pasta frolla con fettine di mela su uno strato di crema pasticcera
600g/1000g
11,90/18,90€
CROSTATA PISTACCHIO E PERE
Farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale, zucchero semolato, BURRO fresco, UOVA, sale, vaniglia. Crema al pistacchio: olio vegetale, zucchero, PISTACCHI, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi. Pere a cubetti.
Base di pasta frolla con fettine di pera su uno strato di crema di pistacchio
600g/1000g
13,90/22,90€
CROSTATA DI FRUTTA FRESCA
Farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale, zucchero semolato, BURRO fresco, UOVA, sale, vaniglia. Crema pasticcera: LATTE, zucchero, tuorli d'UOVO pastorizzato, farina di GRANO tenero tipo 0, vaniglia, succo di limone. Farcitura con frutta fresca di stagione.
Crostata dal sapore molto tradizionale composta da crema pasticcera e frutta fresca di stagione
600g/1000g
12,90/20,50€