Consegna Locale

Consegna nelle province di Brescia e Mantova

 

 Salato

CRAKERS
Farina di GRANO tenero tipo 0, grasso vegetale idrogenato, sale Himalaya, LATTE in polvere, malto, olio evo, lievito madre.
Prodotto artigianale con un gusto principale di olio di oliva e una fragranza inconfondibile
200g
3,90€

 

 

GRISSINI NERI
Farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, farina di ORZO, strutto, semi di girasole, farina (gritz) di SOIA, semi di SESAMO, olio di oliva, semi di lino, lievito, sale, malto.
Grissino gustoso con farine e cereali tostati.
200g
3,90€

 

 

GRISSINI AL RISO VENERE
Farina di GRANO tenero tipo 0, farina di riso venere, acqua, olio evo, lievito compresso, malto, sale.
Grissino dalle proprietà antiossidanti.
200g
3,90€

 

 

GRISSINI DI SEMOLA RIMACINATA
Farina di GRANO tenero tipo 0, semola di GRANO duro rimacinata, olio evo, strutto, lievito, sale, malto.
Grissino alla semola rimacinata di Altamura ideale per spuntini.
200g
3,20€

 

 

SCHIACCIATINE
Farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, strutto, lievito, sale, malto.
Snack leggero dalla forma irregolare perfette per una pausa veloce
200g
3,20€

 

 

Dolce

FROLLINI
Farina di GRANO tenero tipo 0, zucchero, semola di GRANO duro rimacinata, margarina, LATTE, UOVA, BURRO, lievito baking, vaniglia.
Biscotto semplice, ottimo sia con il latte che con il tè.
300g
4,40€

 

 

BISCOTTI DI RISO
Farina di GRANO tenero tipo 0, farina di riso, zucchero, BURRO, UOVA, lievito, aromi.
Biscotto molto leggero e digeribile.
300g
4,40€

 

 

COOKIES AL GRANO SARACENO E CIOCCOLATO
Farina di GRANO tenero tipo 0, farina di GRANO saraceno, BURRO, zucchero di canna, gocce di cioccolato fondente, UOVA, lievito baking, sale.
Ingredienti che conferiscono a questo biscotto particolare friabilità e croccantezza, il cioccolato aggiunge la giusta punta di golosità.
250g
5,00€

 

 

BISCOTTI INTEGRALI
Farina di GRANO integrale, farina di GRANO tenero tipo 0, zucchero, UOVA, BURRO, bicarbonato di ammonio, vaniglia.
Biscotto che si rende perfetto per ogni dieta.
250g
4,40€

 

 

REGOLINI
Farina di GRANO tenero tipo 0, BURRO, semola di GRANO duro, zucchero a velo, MANDORLE scure, zucchero semolato, tuorli d'UOVO, lievito baking, vaniglia. Ghiaccia: zucchero a velo, albume d'UOVO.
Biscotto a base di frolla con spumiglia. Ideale per accompagnare una tazza di tè.
250g
5,00€

 

 

BISCOTTI AL COCCO
Farina di GRANO tenero tipo 0, farina di cocco, margarina, BURRO, zucchero, albume d'UOVO, sale, vaniglia.
Biscotto semplice e friabile dall'indiscusso sapore di cocco.
300g
4,70€

 

 

BISCOTTI ALLA PANNA
Farina di GRANO tenero tipo 0, PANNA, zucchero, BURRO, UOVA, bicarbonato di ammonio, sale, vaniglia.
Biscotto friabile e delicato dal caratteristico gusto di crema al latte
250g
4,40€

 

 

BISCOTTI DI KAMUT
Farina di kamut, zucchero, BURRO, LATTE, miele, UOVA, tuorli d'UOVO, bicarbonato di ammonio, vaniglia.
Biscotto altamente digeribile e leggero, dal sapore intenso che ricorda il burro.
250g
5,00€

 

 

ESSE AL BURRO
Farina di GRANO tenero tipo 0, fecola di patate, BURRO, margarina vegetale, zucchero a velo, UOVA, vaniglia, limone, sale, lievito baking. Glassati con cioccolato fondente.
Biscotto croccante all'esterno che si scioglie in bocca.
200g
4,40€

 

 

CANTUCCI
Farina di GRANO tenero tipo 0, zucchero, MANDORLE scure, BURRO, UOVA, lievito, sale, aromi.
Biscotto rustico molto croccante all'esterno e leggermente morbido al cuore.
300g
5,00€

 

 

FROLLE MISTE
Farina di GRANO tenero tipo 0, BURRO, zucchero a velo, semola di GRANO duro, UOVA, tuorli d'UOVO, aromi. Farcitura: cioccolato fondente, marmellata di albicocche, MANDORLE.
Biscotto di frolla ripieno. Ogni confezione contiene 3 gusti: cioccolato fondente, marmellata di albicocche e mandorle.
200g
4,40€

 

 

SFOGLIATINE
Farina di GRANO tenero tipo 0, margarina, BURRO, confettura di albicocca (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero; addensanti: pectina, pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; aromi). Glassa: albume d'UOVO, zucchero a velo.
Sfoglie leggerissime, decorate  con confettura di albicocca dal sapore unico.
200g
4,70€

 

 

BRUTTI MA BUONI
Granella di NOCCIOLE, zucchero, albume d'UOVO.
Spumiglia alla nocciola dall'aspetto irregolare, leggero e friabile; croccante fuori e leggermente morbido dentro.
200g
4,70€

 

 

SPUMIGLIE
Zucchero, albume d'UOVO.
Classico dolce leggerissimo e friabile
100g
2,70€

 

 

Torte

TORTA AL LIMONE

Farina di MANDORLE grezze, zucchero semolato, margarina vegetale, UOVO intero pastorizzato, farina di GRANO tenero tipo “0”, crema limone: (sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE scremato condensato dolcificato, acqua grasso idrogenato, amido, concentrato di limone, acido citrico E330.)

Torta con base di frolla. Il  profumo e  il sapore sono dati dalla presenza di una delicata crema al limone.

600g/1000g

11,90/18,90€

 

 

TORTA DI MELE

Farina di GRANO tenero tipo 0, zucchero, BURRO, margarina vegetale,tuorlo d’UOVO pastorizzato, lievito baking, mele a fette.

Torta molto gustosa, sofficità e gusto inconfondibile grazie alla mela.

600g/1000g

10,90/17,50€

 

 

TORTA PARADISO

Zucchero a velo, BURRO, UOVA intere pastorizzate, farina di GRANO tenero tipo “0”, fecola di patate, tuorli d’UOVO pastorizzato, lievito baking, vaniglia.

Torta morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili. Ideale per la colazione e la merenda.

600g/1000g

10,90/17,50€

 

 

TORTA PARADISO AL CACAO

Zucchero a velo, BURRO, UOVA intere pastorizzate, farina di GRANO tenero tipo “0”, fecola di patate, tuorli d’UOVO pastorizzato, lievito baking, cacao magro, vaniglia.

Torta molto soffice e per gli amanti del cacao, una versione aggiornata della classica torta paradiso.

600g/1000g

10,90/17,50€

 

 

TORTA GRECA

Farina di MANDORLE grezze, zucchero a velo, BURRO, tuorli d’UOVO pastorizzato, albume d'UOVO, NOCCIOLE Piemonte.

Torta composta da un fragrante guscio di pasta sfoglia che accoglie un ripieno soffice e profumato di mandorle.

600g/1000g

12,90/20,50€

 

 

TORTA ALLE NOCI

BURRO fresco, zucchero, tuorlo d’UOVO pastorizzato, margarina vegetale, farina di GRANO tenero tipo 0, fecola di patate, NOCI sgusciate.

Torta con base di frolla gustosa, un dolce fragrante grazie alle noci.

600g/1000g

11,90/18,90€

 

 

CROSTATA DI ALBICOCCA

Farina di GRANO tenero di tipo 0, margarina vegetale, zucchero semolato, BURRO, UOVA, sale, vaniglia. Confettura di albicocca: albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero; addensanti: pectina, pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; aromi.

Crostata dalla frolla morbida e delicata, farcitura a base di confettura di albicocca.

600g/1000g

9,90/15,50€

 

 

CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO

Farina di GRANO tenero di tipo 0, margarina vegetale, zucchero semolato, BURRO, UOVA, sale, vaniglia. Confettura ai frutti di bosco: frutti di bosco (fragole, more, mirtilli neri, sambuco, lamponi), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio; addensanti: pectina, pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; aromi.

Crostata dalla frolla morbida e delicata, farcitura a base di confettura ai frutti di bosco.

600g/1000g

9,90/15,50€

 

 

CROSTATA MELE, CREMA PASTICCERA E MANDORLE

Farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale, zucchero semolato, BURRO fresco, UOVA, sale, vaniglia. Crema pasticcera: LATTE, zucchero, tuorli d'UOVO pastorizzato, farina di GRANO tenero tipo 0, vaniglia, succo di limone. Mele a cubetti, MANDORLE.

Base di pasta frolla con fettine di mela su uno strato di crema pasticcera

600g/1000g

11,90/18,90€

 

 

CROSTATA PISTACCHIO E PERE

Farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale, zucchero semolato, BURRO fresco, UOVA, sale, vaniglia. Crema al pistacchio: olio vegetale, zucchero, PISTACCHI, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi. Pere a cubetti.

Base di pasta frolla con fettine di pera su uno strato di crema di pistacchio

600g/1000g

13,90/22,90€

 

 

CROSTATA DI FRUTTA FRESCA

Farina di GRANO tenero tipo 0, margarina vegetale, zucchero semolato, BURRO fresco, UOVA, sale, vaniglia. Crema pasticcera: LATTE, zucchero, tuorli d'UOVO pastorizzato, farina di GRANO tenero tipo 0, vaniglia, succo di limone. Farcitura con frutta fresca di stagione.

Crostata dal sapore molto tradizionale composta da crema pasticcera e frutta fresca di stagione 

600g/1000g

12,90/20,50€