Produzioni

Dolce e Salato

Dal 1999 l’azienda Angelo Piacentini ha fatto delle produzioni dolci e salate la sua forza, la sua arte e la sua ragion d’essere. Dalla creazione di prodotti che puntano sempre alla massima qualità ed artigianalità nasce anche la fama dell’azienda e l’affermazione dei valori aziendali. I prodotti artigianali, realizzati con sapiente maestria dalle mani di artigiani panettieri e pasticceri, si distinguono per la loro leggerezza che permette a chiunque di gustare gli ingredienti impiegati, la loro genuinità e l’attentissima cura nella selezione delle materie prime.

Tutto parte dalla farina. L’azienda infatti ne utilizza una particolarmente indicata per la produzione di tutti i panificati con un elevato contenuto di fibre solubili biodisponibili che rallentano l’assorbimento di grassi e zucchero nel sangue. Dunque gusto associato sempre a salute e benessere.

Alla attenta gestione della produzione e della scelta delle materie prime, la famiglia Piacentini affianca inoltre una continua ricerca e analisi sullo stato e lo sviluppo del mercato e sull’evolversi del gusto del cliente al fine di assecondarne i desideri.

Forno Angelo Piacentini si occupa della produzione artigianale di pane di ogni tipo, salatini, pizzette, rustici, torte salate e della creazione di autentiche sfiziosità contemporanee, frutto della fantasia e dell’esperienza dei propri mastri panettieri e pasticceri.

La produzione, sia dolce che salata, è estremamente vasta e comprende: pane e panificati, salatini, torte salate (in infinite varianti) e finger food dal gusto e dall’ aspetto contemporaneo, ultima frontiera del settore, in modo particolare associato al momento dell’aperitivo, dell’happy hour ed in occasione di eventi e cerimonie per cui Piacentini offre anche un servizio catering a 360°.

Tra le più speciali produzioni di dolce e salato “firmate” Piacentini ci sono:

I PANI SPECIALI: pagnotta con lievito madre, pagnotta senza sale, crusca, farro, grano saraceno, kamut, avena, farro, zucca, olive, noci, cipolle, mais, nero (misto di farine integrali tostate), integrale, soia, pita (pane greco), nero sfogliato (impasto di farine integrali tostate, viene avvolto come un piccolo croissant), bretzel, spiga ai cereali, pan paillassé (con poco lievito e poco sale, considerato un pane della salute), sesamo, semi di chia, senatore Cappelli, riso venere, segale.

LE BRIOCHES: tradizionali (vuote, alla marmellata, al cioccolato, alla crema pasticciera) e bicolore chiamata “CAPPUCCINA” (pasta della brioches tradizionale e pasta al cacao avvolte insieme con ripieno di nocciolata), al pistacchio, alla crema al limone, alla marmellata di fragole, di sfoglia (con marmellata ai frutti di bosco, con marmellata di albicocca e una fetta di mela, con cioccolato e pere), krapfen (alla crema pasticciera e al cioccolato), brioches integrali con miele, treccia (pasta del classico croissant e pasta sfoglia avvolte insieme a formare una treccia con marmellata di albicocca e uvetta), saccottino con barretta di cioccolato.

PRODUZIONI A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE di Pane, Biscotti, Crostate di Frolla e altre produzioni dolci e salate su ordinazione.