Forno Piacentini

From the blog

Gran Cenone Dion: un menù da Gran Ristorante

Menù all Inclusive da Gran Ristorante (2)

Una notte speciale richiede un menù d’eccezione…

La nostra proposta per questo Capodanno è un cenone a cinque stelle, con  una selezione di vini di alto livello che accompagneranno le diverse portate ed ovviamente un’attenzione speciale alle materie prime di qualità eccellente dove si alterneranno carne, pesce, formaggi, verdure, frutta e dolci per un’esperienza culinaria a 360°, bella, unica, vissuta in un ambiente curato e informale.

Un menù “all inclusive” ma di altissimo livello, pensato per chiunque voglia mangiare e bere bene come fosse in un gran ristorante, ad un prezzo decisamente accessibile.

Menù di Capodanno 

Antipasti

Carne Salada Trentina con Julienne di Radicchio, Pinoli Tostati e Mele
Capesante Affumicate su Crema di Zucca

Primi

Risotto con Tomino e Tartufo
Lasagnette all’Astice e Carciofi

Secondi

Tonno Scottato in Crosta di Pepe Nero e Sesamo sull’Orto
Punta di Petto di Vitello con Prugne & Guanciale con Riduzione di Aceto Balsamico e Miele

Contorni

Veli di Finocchio all’Arancia
Zucchine e Pomodorini Gratinati

Frutta&Dolci

Insalatina di Frutta con Scaglie di Mandorle Tostate
Panettoncino Nero con Cuore Cremoso
Dolce lievitato con Mousse di Cioccolato Fondente e Ribes

Brindisi di Mezzanotte

Brindisi con Panettone Artigianale Piacentini, Champagne Comte de Montaigne e
Franciacorta Cà Del Bosco Cuvèe Prestige

Acqua Plose, Caffè Eccelsio, Vini Cantina Averoldi, Champagne & Bollicine,tutto incluso a 95 euro

Info&Prenotazioni 0376 710067- info@fornopiacentini.it

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>