Una notte speciale richiede un menù d’eccezione…
La nostra proposta per questo Capodanno è un cenone a cinque stelle, con una selezione di vini di alto livello che accompagneranno le diverse portate ed ovviamente un’attenzione speciale alle materie prime di qualità eccellente dove si alterneranno carne, pesce, formaggi, verdure, frutta e dolci per un’esperienza culinaria a 360°, bella, unica, vissuta in un ambiente curato e informale.
Un menù “all inclusive” ma di altissimo livello, pensato per chiunque voglia mangiare e bere bene come fosse in un gran ristorante, ad un prezzo decisamente accessibile.
Menù di Capodanno
Antipasti
Carne Salada Trentina con Julienne di Radicchio, Pinoli Tostati e Mele
Capesante Affumicate su Crema di Zucca
Primi
Risotto con Tomino e Tartufo
Lasagnette all’Astice e Carciofi
Secondi
Tonno Scottato in Crosta di Pepe Nero e Sesamo sull’Orto
Punta di Petto di Vitello con Prugne & Guanciale con Riduzione di Aceto Balsamico e Miele
Contorni
Veli di Finocchio all’Arancia
Zucchine e Pomodorini Gratinati
Frutta&Dolci
Insalatina di Frutta con Scaglie di Mandorle Tostate
Panettoncino Nero con Cuore Cremoso
Dolce lievitato con Mousse di Cioccolato Fondente e Ribes
Brindisi di Mezzanotte
Brindisi con Panettone Artigianale Piacentini, Champagne Comte de Montaigne e
Franciacorta Cà Del Bosco Cuvèe Prestige
Acqua Plose, Caffè Eccelsio, Vini Cantina Averoldi, Champagne & Bollicine,tutto incluso a 95 euro
Info&Prenotazioni 0376 710067- info@fornopiacentini.it