Forno Piacentini

From the blog

Untitled design (9)pistacchio e vegana

Pistacchio e Vegana: le nuove nate in casa Piacentini!

Le nuove nate in Casa Piacentini si chiamano Pistacchio e Vegana! Si tratta di due nuovi croissant: uno con ripieno al pistacchio e l’altro pensato per dare la possibilità anche a chi non mangia uova e latticini (o ne è intollerante) di non rinunciare alla brioches a colazione! Come tutte[…]

Read More »
continental-breakfast (2)Grande

Novità Dion: arriva la colazione stile “Grand Hotel”

La colazione stile “Grand Hotel” vi aspetta al Dion tutte le domeniche e festivi. Vi proporremo 4 varianti: La Classica, La Salata, La Dion e La Cioccolatosa, servite su un unico grande piatto. La Classica: cappuccio/caffè, brioches, spremuta d’arancia, yogurt bianco, cereali, pane tostato, burro e marmellata La Salata: centrifuga[…]

Read More »
2

On-line il nuovo sito!

Siamo lieti di presentarvi il nostro nuovo sito. In questa nuova veste grafica troverete informazioni e notizie sull’attività fi Forno Piacentini. Continuate a seguirci qui e sui nostri canali social!

Read More »