Forno Piacentini

From the blog

Copia di buon compleanno dion (4)

HAPPY B-DAY DION!

Tre anni: un compleanno speciale che vogliamo festeggiare con tutti voi šŸŽ‚šŸ¾ Domenica 10 dicembre – dalle 19:00, per i primi 3 anni diĀ #Dion, un grandeĀ #aperitivodelladomenicaĀ con la musica live dei Big Mama Blues Explosion, bollicine per il brindisi e panettoncini offerti a tutti i presenti! Vietato mancare! I Big Mama[…]

Read More Ā»
aperishow_formato_evento_FB

APERISHOW 2017

DOMENICA 17 SETTEMBREĀ Ā #APERISHOWĀ byĀ #DionĀ … Per l’edizione 2017 Moda e Musica Live si accostano ad un aperitivo di bollicine e “rosĆØ”šŸ·šŸ·šŸ· con assaggi di tartare a base diĀ #pesceĀ #carneĀ e#verdure. Vai alla GALLERY dell’evento! #MenĆ¹Ā Tartare Completo ā‚¬15,00. Info e prenotazioni allo 0376/710067 o via fb. #fashionĀ #foodĀ #livemusicĀ #aperishow2017Ā #asolaĀ #terzaedizione

Read More Ā»
bresciaoggi 22 07 2017 (1)-1

Forno Piacentini su BRESCIAOGGI!

Una pagina di noi su Brescia Oggi!!! Ringraziamo l’importante quotidiano locale per la visibilitĆ , cosƬ come tutti i nostri dipendenti e collaboratori che ogni giorno rendono questi risultati e traguardi possibili. Angelo Piacentini

Read More Ā»
notte_bianca_remedello_2-03

NOTTE BIANCA REMEDELLO 2017: STREET FOOD D’ECCELLENZA by Forno Piacentini + Macelleria Mutti

šŸ”22-07-2017Ā #NOTTEBIANCAĀ #REMEDELLOšŸ” Forno Piacentini in collaborazione con Macelleria mutti presente conĀ #StreetfoodĀ #artigianaleĀ e d’#eccellenza. Cosa troverete al nostro stand?! #HamburgerĀ Classico e “GAGLIARDO”Ā šŸ”šŸ„ššŸ” #PiadineĀ Riminiesi D.O.P.šŸŒ® Pane e SalaminašŸ„–šŸ„“ #HotdogĀ šŸŒ­ #PatatineĀ FritteĀ šŸŸ #BirraĀ #CocktailĀ eĀ #AperitiviĀ šŸŗšŸ¹šŸøĀ e come dolce,Ā #BomboliniĀ šŸ©šŸ©šŸ©fritti al momento (e offerti da noi!!) Infine …Ā #BriochesĀ calde a colazioneĀ šŸ„šŸ„šŸ„ Vi abbiamo convinti a stare con noi per tutta la notte??šŸ˜‹šŸŽ‡[…]

Read More Ā»
fish_and_wine-02

NOTTE BIANCA ASOLA – DEGUSTAZIONE FISH&WINE

#NOTTEBIANCAĀ #ASOLA Per l’ora dell’aperitivoĀ DION,Ā #SABATOĀ 8Ā #LUGLIO, propone FISH&WINE:Ā #degustazioneĀ di prosecco FOSS MARAI accompagnata da un assaggio a base di calamari e verdurine fritte… Abbiamo gĆ  l’acquolina in boccašŸ¾šŸ¦‘šŸ¦‘šŸ„‚ Dalle 19.30 in poi. Non mancate. #happyhourĀ #fishĀ #wineĀ #fossmaraiĀ #bollicine

Read More Ā»
17796733_1849324758617602_1792270384484285728_n

Dion by Piacentini Degustazione Blanc De Blancs

E’ iniziato il conto alla rovescia per la degustazioneĀ che DION, in collaborazione con Castello di Gussago la Santissima, ospiterĆ  questo VenerdƬ 7 Aprile dalle 19.30. La ricettaĀ ĆØ semplice: bollicineĀ d’eccellenza, accompagnate della nostra nuova focaccia spianataĀ e da ottima musicaĀ live.

Read More Ā»
14963267_741955552620134_2926968965402579252_n

Forno Piacentini sulla rivista Il Panificatore Italiano

Due pagine di noi sulla prestigiosa RivistaĀ #IlPanificatoreItaliano Messi nero su bianco questi numeri e parole testimoniamo la nostra storia, iniziata nel ’99: una sfida grande, nutrita da passione, sacrifici e voglia continua di mettersi in gioco, migliorare, osare, sperimentare, crescere. Una famiglia che piano piano si allargava (nuovi punti vendita,[…]

Read More Ā»
14390767_1768391806710898_4314735152921926382_n

DION by Piacentini presenta la seconda edizione di APERISHOW

DOMENICA 25 SETTEMBRE 2016 ORE 20.00 Il connubio tra glamour e gusto continua attraverso la seconda edizione di APERISHOW, evento nato dalla partnership tra Forno Piacentini e Pier Mode abbigliamento. Quest’anno l’evento strizzerĆ  l’occhio all’oriente, tema della serata, attraverso una sfilata a cura di Pier Mode, accompagnata dalla degustazione a[…]

Read More Ā»
14463201_798977000244040_4348296199080223424_n

Forno Piacentini partner del progetto Pane con la P Maiuscola

“Fate vivere al vostro cliente un’esperienza unica!” Forno Piacentini nella persona del titolare Angelo Piacentini ĆØ partner del progetto Pane con la P Maiuscola. Nel progetto ricompre il ruolo di maestro panificatore per la formazione teorica e pratica rivolta ad altri panificatori provenienti da tutta Italia. PerchĆØ fare il pane,[…]

Read More Ā»